-----------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-----------------------------------------------
Свиной ошеек - 500 г
картошка - 15 шт. (средних)
лук - 3 шт.
морковка - 1 шт. (большая)
хмели-сунели
лавровый лист
соль
перец
чеснок - 3 дольки
гранатовый соус - 50 г
--------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
--------------------------------------------------
Приготовим свиной ошеек. Хорошо промоем его в теплой воде.
Мясо порежем на кусочки и обжарим его до золотистого цвета.
Мелко порежем лук и добавим к мясу, прожарим минут 5.
Затем добавим порезанную на квадратики морковку. Добавим к мясу. Прожарим все минут 10.
Посолим,приправим, добавим чеснок, лавровый лист, гранатовый соус, зальем кипяченой водой и тушим, пока практически вода вся не испарится.
Картошку почистим и нарежем на брусочки.
Готовое мясо отправим в очищенный картофель, добавим подливу, которая у нас осталась,зальем водой, все хорошо размешаем и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев