------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
------------------------------------------------
300-400 г тосканской смеси (смесь бобов - фасоли и чечевицы, у меня там еще пшеница была);
2 средних картофелины;
2 средние морковки;
1 средняя луковица;
2-3 зубчика чеснока;
2 средних помидора (можно заменить на томатный соус);
3-4 ст.л. оливкового масла;
4-5 шт. итальянских колбасок;
Соль, перец, итальянские травы.
------------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
------------------------------------------------------
Смесь замочить заранее, можно на ночь. Если в продаже не можете найти такую смесь, можно и самому сделать - бобы, чечевица, зерновые.
Морковь натереть, лук и чеснок измельчить. Поджарить на масле до золотистого цвета.
Поджаренные овощи положить в кастрюлю, добавить бобы и залить водой. Довести до кипения.
С помидоров снять кожицу, измельчить их и тоже положить в кастрюлю. Снова довести до кипения. Варить 30 мин.
Почищенный и порезанный кубиками картофель добавить к супу. Довести до кипения и варить еще 20 мин. Добавить итальянские травы.
Колбаски порезать и добавить к супу. Посолить, поперчить и варить еще 10 мин.
Перед самой подачей можно сделать домашние крутоны и положить в суп, - это нереально вкусно, уж поверьте!
Приятного аппетита!)
#суп#ПервыеБлюда#ИтальянскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев