-------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-------------------------------------------
1-2 грудки;
Лапша;
Соевый соус;
Перец чили (порошок);
Соль;
Черный перец;
Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
1 шт. болгарского перца;
200 гр. стручковой фасоли;
2 шт. морковки;
1 шт. лука порея;
200 гр.проросших отростков.
---------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
---------------------------------------------------
Сварить лапшу. Нарезать курицу кубиками или соломкой. В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут. Добавляем соль, перец и перец чили. Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу.
Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Приятного аппетита!)
#ВторыеБлюда#КитайскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев