Время приготовления: 10 мин.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
----------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
----------------------------------------------
Тонкий лаваш - 2 шт.
Сулугуни - 250 г.
Петрушка - 1 пучок.
Зелёный лук- 1 пучок.
Кинза - 1 пучок.
Сливочное масло - 80 г.
-----------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
-----------------------------------------------
Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке.
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом.
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хорошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита!)
#закуска#КавказскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев