--------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
--------------------------------------------------
Сливочное масло - 2 ст.л.;
Мука - 2 ст.л.;
Молоко - 1.5 стакана;
Соль, перец - по вкусу;
Мускатный орех - по вкусу;
Сыр Грюйер - 200 г;
Ветчина - 340 г;
Тостовый хлеб - 8 ломтиков;
Дижонская горчица - 1 ст.л.
---------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
---------------------------------------------------
Приготовить соус бешамель. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло. Высыпать в кастрюльку муку и быстро размешать венчиком. Готовить около минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
Тонкой струйкой влить молоко, не прекращая помешивать. Варить до загустения. Снять соус с огня и добавить соль, перец, мускатный орех и половину тертого сыра.
Ломтики хлеба подсушить в тостере до золотистого цвета и положить на слегка смазанный растительным маслом противень. Тосты смазать горчицей и положить сверху ломтики сыра, нарезанную ветчину, еще один слой сыр и накрыть поджаренным хлебом.
Сэндвичи полить соусом бешамель и посыпать оставшимся сыром. Отправить в разогретую до 200 C духовку на средний уровень на 5 минут. Затем включить гриль и готовить еще на 3 минуты, чтобы верх сэндвича подрумянился.
Приятного аппетита!)
#сэндвич#бутерброд#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев