Время приготовления: 60 мин.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-------------------------------------------------
Маленькие куриные филе - 4 шт.;
Ломтики сыра - 4 шт.;
Ломтики ветчины - 4 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Яйца - 2 шт.;
Панировочные сухари - 100 г.
--------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
--------------------------------------------------
1. Разрезать куриное филе вдоль, не дорезая до конца, развернуть и отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить.
2. Завернуть в филе по ломтику сыра и ветчины, подгибая края пласта мяса.
3. Взбить яйца вилкой. Обмакнуть филе в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!)
#курица#мясо#ШвейцарскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев