Время приготовления: 30 мин.
Блюдо рассчитано на 6 порций.
---------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
---------------------------------------------
Свежий имбирь - 3 см (тонко нарезать);
Вода - 6 стаканов;
Светлая паста мисо - 1/4 сакана;
Лапша удон - 220 г;
Капуста пак чой бэби - 1 пучок;
Вешенки - 100 г;
Мирин - 1 ст.л.;
Твердый тофу - 300 г (нарезать кубиками);
Зеленый лук - для подачи.
--------------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
--------------------------------------------------------
1. В большую кастрюлю с водой положите имбирь и пасту мисо. На высоком огне доведите до кипения. Умерьте огонь и кипятите еще 4-5 минут.
2. Добавьте лапшу удон, пак чой, вешенки, мирин и тщательно перемешайте. Готовьте 4-5 минут, пока не разъединится лапша.
3. Добавьте тофу и слегка перемешайте суп. Готовьте еще 1 минуту. Подавайте суп, украсив его зеленым луком.
Приятного аппетита!)
#суп#ПервыеБлюда#ПраздничныеБлюда#ЯпонскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев