--------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
--------------------------------------------
Ветчина - 250 г;
Хлеб для тостов - 12 ломтиков;
Кольца ананасов - 12 шт.;
Сыр для тостов - 12 ломтиков;
Маслины без косточек - 12 шт.;
Сливочное масло - по вкусу.
---------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
---------------------------------------------
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Поджаренные ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Ветчину нарезать тонкими кружочками и выложить на хлеб. На ветчину положить по кружочку ананаса, а в центр по маслине.
На ветчину положить кружок ананаса, а в центр маслину. Накрыть тосты сыром и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минуты до расплавления сыра. Гавайские тосты готовы!
Приятного аппетита!)
#завтрак#закуска#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев