Время приготовления: 60 мин.
Блюдо рассчитано на 6-8 порций.
---------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
---------------------------------------------------
Бекон - 200 г;
Говядина - 1 кг;
Лук - 300 г;
Паприка - 3 ст.л;
Чеснок, соль, тмин - по вкусу;
Красный перец - 200 г;
Картофель - 500 г;
Помидоры - 300 г;
Морковь - 3 шт;
Зелень петрушки - по вкусу;
Перец острый - на кончике ножа.
------------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
------------------------------------------------------
Итак, первым делом надо разогреть на огне чугунок, где будет вариться бограч. Далее кладем туда бекон (мелко нарезанный). Жарим с луком до золотистой корочки.
Теперь добавь в казанок морковь (нарезанную крупной соломкой). Ее надо прожарить совсем немного. Далее добавь пару столовых ложек паприки.
Небольшими кусочками нарезаем мясо. Добавляем его в казанок вместе с толченым чесноком и тмином. Перемешиваем ингредиенты и добавляем немножко воды. Не забудь посолить!
Пока мясо тушится, чистим картофель и режем кубиками. Добавляем к мясу. Варим около 7-10 минут.
После добавляем перец (нарезанный крупными квадратиками) и помидоры кусочками. Все тщательно перемешиваем. Готовим еще около 10 минут.
Добавляем соль, перец и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!)
#УкраинскаяКухня#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев