Время приготовления: 30 мин.
Блюдо рассчитано на 2 порции.
------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
------------------------------------------------
Куриное филе - 1 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Панировочные сухари - 100 г;
Соль, специи - по вкусу;
Растительное масло - для фритюра;
Молоко - 30 мл.
------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
------------------------------------------------
1. Яйцо взбить вилкой с молоком.
2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга.
4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.
Приятного аппетита!)
#курица#АмериканскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1