Теперь рыбу в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо!
    0 комментариев
    0 классов
    Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
    0 комментариев
    0 классов
    5 подлив к любым гарнирам.👍
    0 комментариев
    0 классов
    Вот новый Салат. Выпросила рецепт в кафе.
    0 комментариев
    0 классов
    ТАК ВКУСНО КУРИЦУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ
    0 комментариев
    0 классов
    Творожные булочки за 15 минутЧудесный завтрак!Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё