Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь рыбу в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо!
0 комментариев
0 классов
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
0 комментариев
0 классов
5 подлив к любым гарнирам.👍
0 комментариев
0 классов
Вот новый Салат. Выпросила рецепт в кафе.
0 комментариев
0 классов
ТАК ВКУСНО КУРИЦУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ
0 комментариев
0 классов
Творожные булочки за 15 минутЧудесный завтрак!Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ваши кулинарные рецепты: на каждый день и на праздники. Делитесь своими умениями, учитесь сами! Группа без спама и рекламы - только для пользователей сети "Одноклассники". Чтения с удовольствием, кулинарного творчества и приятного аппетита!