Торт "Прага" в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях.
Описание приготовления:
Торт "Прага" выглядит шикарно. А готовить его не так уж и сложно. Надо сделать тесто, выпечь корж, который затем обязательно надо остудить. Пока корж остывает, приготовьте крем, хорошенько прогревая ингредиенты. Корж разрежьте, смажьте кремом и торт "Прага" готов! Ингредиенты: мука — 1 1/2 Стакана, яичный белок — 8 Штук, яичный желток — 10 Штук (5 - для теста, 5 - для крема), сметана — 1 Стакан, разрыхлитель — 2 1/4 Чайных ложки, соль — 1/4 Чайных ложки, какао — 1/2 Стакана, масло сливочное — 400 Грамм (ингредиенты для крема), сгущенное молоко — 8 Ст. ложек (ингредиенты для крема), кофе растворимый — 1 1/3 Чайных ложки, шоколад — 100 Грамм (ингредиенты для крема), сахар — 1 1/4 Стакана, вода — 1 Стакан (Из них 1/3 стакана - для крема), масло растительное — 1/2 Стакана
Количество порций: 12
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев