Вот несколько идей как сделать это необычным способом:
1. "Разрушительная".
Понадобится хрупкий подарок в узнаваемой коробке. Аккуратно вынимаем из коробки подарок, прячем в другое надежное и безопасное с точки зрения его сохранности место. В коробку складываем предметы или осколки предметов, которые смогут производить характерный шум при падении. Коробку красиво упаковываем.
Идея вот в чем - человек, который несет подставную коробку, спотыкается и роняет ее. Уронивший человек должен изобразить испуг и не засмеяться. Дальше взволнованный виновник торжества снимает нарядную упаковку, и видит заветную коробку, внутри которой, как думают все, кто не в курсе подмены, разбитый вдребезги подарок. Но все га самом деле не так!
2. "Золотой ключик".
Покупаем красивую шкатулку с ключиком, кладем в нее подарок. Находим (или покупаем) еще один ключ, по виду похожий на оригинал. Назначаем встречу для вручения подарка. Желательно, чтобы это был мост, иначе теряется весь смысл идеи.
При вручении произносим вступительную речь о том, как Вы долго искали такую шкатулку, в которой можно хранить любые секретные документы и важные вещи, что без ключа ее нельзя открыть никакой силой. Главное, что ключ в единственном экземпляре! Достаем из кармана ключ и... Нечаянно роняем его в реку. Наслаждаемся реакцией. Теперь можно вручать оригинал ключа.
3. "Мал, мала меньше".
Речь идет о том, чтобы подарок положить в маленькую коробку, упаковать её, засыпать яркой мишурой, упаковать в коробку побольше. Повторить процедуру еще несколько раз - размеры коробок и их конечное количество не ограничены. Внесем немного креатива. Это позволит преподнести подобным способом подарок любых габаритов. Идея в том, чтобы не сам подарок упаковать в маленькую коробку, а ключ от того места, где Вы его спрятали. Желательно, чтобы ключ был легко узнаваемым – от шкафчика, чемодана, комнаты, гаража, от машины, чтобы человек сразу догадался, куда отправляться искать свой презент.
4. "Студенческая".
В деканате вывешиваем объявление, распечатанное на принтере, о том, что человеку, которого Вы собираетесь разыграть, нужно срочно явиться в деканат по поводу отчисления (перевода на другой факультет, ошибочно начисленной стипендии и т.п.). Договоритесь с секретарем, чтобы Вам подыграли. Допустим, в назначенное время жертва розыгрыша приходит в приемную, секретарь просит подождать, т.к., декан занят (нет на месте). Отводим несколько минут на то, чтобы человек поволновался, а затем вместо декана входят друзья, поздравляют, вручают подарок. Если декан с чувством юмора, попросите его вручить подарок.
5. "Счастливчик".
Идея не очень сложная в реализации, но потребует привлечения нескольких Ваших знакомых, которых жертва розыгрыша не знает в лицо.
Любой праздник подразумевает застолье, а значит, придется идти в ближайший супермаркет. Если продукты закуплены заранее, придумайте, за чем Вы еще можете сходить вместе с виновником торжества в магазин.
Идея такая – человек заходит в магазин, к нему подходят представители супермаркета (Ваши знакомые) нарядные и улыбчивые и торжественно сообщают, что он стал, например, пятитысячным покупателем (само собой и подарок).Таким вот образом и вручается подарок, который Вы приготовили заранее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев