Представьте себе, можно есть обычную еду и получать море питательных веществ, укреплять иммунитет, быть очень энергичным и свободным от токсинов. Не верите?
Это чистая правда!
Все знают о дрожжах. Но не все имеют представление о неактивных пищевых дрожжах. Это грибы вида Saccharomyces cerevisiae, которые не используют в выпечках. Они не обладают свойствами брожения. В процессе щадящей тепловой обработки были деактивированы, но не разрушены.
Благодаря бережному способу производства, продукт сохранил все витамины, минералы, аминокислоты. Неактивные дрожжи богаты белком, фолиевой кислотой, глутатионом, кальцием и другими ценными элементами.
Пищевые дрожжи положительно влияют на организм и оказывают потрясающие эффекты: тает лишний вес, восполняется нехватка белка, антиоксиданты выводят токсины, как часы работает кишечник, замедляется старение.
В странах Европы дрожжи используют как средство против простудных заболеваний. Спортсмены наращивают мышечную массу за счет аминокислот и витаминов.
Предлагаем попробовать наш обновленный продукт неактивных пищевых дрожжей «Правильные дрожжи» 🔥🔥🔥
Одним из ключевых компонентов является глутатион. Мощнейший антиоксидант, защищающий каждую клетку от окислительного повреждения свободными радикалами. Именно глутатион предотвращает повреждение иммунных клеток и усиливает функции иммунной системы, отвечающие за защиту от вирусов.
На вкус неактивные дрожжи напоминают копченый сыр пармезан.
❌ Без глютена
❌ Без молочных белков
❌ Без сахара
Поэтому люди, не употребляющие белки животного происхождения и с аллергией на лактозу и глютен, могут принимать дрожжи для восполнения белка.
Используйте «Правильные дрожжи» в качестве приправы к бульонам, пасте, пицце и другим любимым блюдам. Они придают соленый вкус, хотя не содержат соли. Рекомендуем употреблять 2 столовые ложки порошка в сутки.
Приобрести «Правильные дрожжи» вы можете в интернет-магазине «Русские корни». Цена 300 руб. https://magazintrav.ru/neaktivnye_drozhzhi Будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев