Предыдущая публикация
Читай наш рецепт и не забудь угостить любимых :)
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корицу, орехи, курагу и изюм.
Способ приготовления:
На маленьком огне подогрей сливки. Раствори в них сахар и ваниль. Добавь в смесь масло и корицу. Влей в получившуюся массу какао-порошок и тщательно перемешай. Слегка подогрей шоколад на водяной бане или медленном огне. Добавь изюм или орехи по вкусу. Распредели шоколад по формам и поставь остывать в холодильник. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев