Необычно вкусно и красиво!
Ингредиенты:
•2 яйца
•1/8 чайной ложки соли
•1/4 стакана тертого сыра (можно грюйер, можно смешать моцареллу и пармезан)
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Каждый желток аккуратно положите в маленькую формочку, чтобы он не разорвался.
Взбейте белки комнатной температуры с солью в крутую пену.
Взбитый белок, посыпьте натертым сыром, равномерно распределяя по поверхности.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой взбитые белки с сыром в виде «гнезд».
В серединки «гнезд» аккуратно выложите желтки.
Запекайте гнезда в духовке, разогретой до 230 С примерно 6 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев