Это невероятно вкусный вариант намазки на хлеб или гренки, который вряд ли кого-то оставит равнодушным, ведь паштет необычный и сразу определить из чего он приготовлен весьма сложно :)
Способ применения тофу-паштета очень разнообразный: в качестве дополнения к пастам, соусам, как начинка для питы или лаваша, сэндвичей, тостов, тарталеток, как самостоятельная закуска.
Паштеты полностью готовы к употреблению.
В наличии следующие вкусы:
✔Паштет «Индийский» - https://www.hlebdoma.by/product/soevyj-tofu-pashtet-indijskij_3956 Состав: тофу (соевые бобы, вода), подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима в дубовой бочке, карри, корень имбиря сушеный, морковь, морская соль.
✔Паштет «Греческий» - https://www.hlebdoma.by/product/soevyj-tofu-pashtet-grecheskij_3955 Состав: тофу (соевые бобы, вода), подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима, масло оливковое нерафинированное, оливки, лук, паприка, помидоры сушеные, лимон, перец черный, морская соль.
✔Паштет «Мексиканский» - https://www.hlebdoma.by/product/soevyj-tofu-pashtet-meksikanskij_3957 Состав: тофу (соевые бобы, вода), подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима, томаты сушеные, перец красный острый, перец красный сладкий сушеный, морская соль.
✔Паштет «Кавказский» - https://www.hlebdoma.by/product/soyevii-sous-tofu-kavkazskii_3958 Состав: тофу (бобы соевые, вода), подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима в дубовой бочке, аджика (соль, острый молотый красный перец, семена кориандра, сушеный чеснок, тертые грецкие орехи, укроп, хмели-сунели), морская соль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1