Мойка — это, пожалуй, один из наиболее важных элементов на каждой кухне. Она используется гораздо чаще других кухонных приспособлений — микроволновых печей, духовых шкафов, вытяжек и пр. Мойки из искусственного камня сегодня имеют более высокий спрос, чем их металлические аналоги. Они не только эстетичны, но и приятны на ощупь, неприхотливы к уходу и, что особенно важно, не издают громкого шума и грохота в процессе мытья посуды. Современные технологии, используемые при изготовлении моек из искусственного камня, позволяют получить огромное количество различных вариаций цветов, оттенков и текстур. Особым спросом пользуются мойки белого, черного и бежевого цвета, похожие на природный камень своим рисунком и шероховатой поверхностью. Однако выбор гораздо шире: в продаже можно найти изделия зеленого, розового, красного, голубого и других цветов. Цвет мойки сохраняется даже после 8-10 лет активной эксплуатации изделия. Они не требуют частого ухода, практически не поддаются механическим повреждениям (за исключением глянцевых поверхностей, на которых при неправильном обращении могут появиться царапины — например, из-за острых предметов), отлично переносят критические температуры (от -30 до +150 градусов), а также легко очищаются от всевозможных загрязнений. Многочисленные исследования показали, что их состояние и внешний вид не ухудшаются даже после взаимодействия с такими бытовыми реактивами, как соляная, фосфорная и перхлорная кислота, аммиак, перекись водорода, раствор йода, нитрат серебра и ацетат свинца. Лишь ацетон и концентрированная азотная кислота могут привести к появлению небольших следов на шлифованных поверхностях. Самое главное: покупайте мойку от известного производителя. Если вы приобретете более дешевый аналог от никому не известного производителя, вскоре после начала эксплуатации вас могут поджидать неприятные сюрпризы, включая искривление мойки, глубокие сколы и даже отрыв дна чаши.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев