Ингредиенты:
Мука 500гр.
Масло 50мл.
Соль 1 ч/л.
Кипяток 200мл.
Для начинки:
Фарш 300гр.
Лук 1шт.
Соль, перец
Ледяная вода 100мл.
Приготовление:
Просеиваем муку в миску, добавляем соль, подсолнечное масло, перемешиваем, делаем углубление и вливаем крутой кипяток. Вымешиваем тесто, убираем в пакет и оставляем на 30 минут.
Для начинки к фаршу добавляем лук, соль, черный перец, перемешиваем и вливаем ледяную воду.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху вырезаем кружочки и на каждый кружочек выкладываем начинку. Обжариваем в обильном количестве масла, с двух сторон, до красивой румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Нет комментариев