Выложите в миску, добавьте крахмал и паприку. Перемешайте, чтобы баклажаны покрылись крахмалом со всех сторон.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите слой баклажанов и обжарьте их по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки. Чтобы овощи быстрее приготовились, их можно накрыть крышкой.
Обжаренные баклажаны выложите из сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Аналогично обжарьте остальную партию.
Чеснок очистите, натрите на мелкой терке и соедините в миске с острым красным перцем, паприкой и соевым соусом. Переложите обжаренные баклажаны в сухую чистую сковороду и влейте соус. Нагревайте на среднем огне три-четыре минуты, пока не выпарится соевый соус.
Мелко нарежьте петрушку и добавьте ее в сковороду, аккуратно перемешайте и выключите огонь.
Выложите баклажаны на тарелку, присыпьте кунжутными семечками и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев