Потребуется: Филе рыбы — 300 гр. Крабовые палочки — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 50 гр. Укроп, соль и перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Для приготовления понадобятся крабовые палочки и филе белой морской рыбы. Отлично подойдет треска, минтай, хек, пикша. Я сегодня готовила из минтая. Филе нужно вымыть и удалить косточки если таковы имеются. Рыбу пропускаю через мясорубку вместе с крабовыми палочками. В фарш добавляю мелко нарезанную зелень укропа, одно яйцо и полную столовую ложку сливочного масла. Солю и перчу по вкусу. Тщательно все перемешиваю. Накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на один час. Через пройденное время из рыбно-крабового фарша формирую котлетки и панирую в сухарях. Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, в небольшом количестве растительного масла.
Такие рыбные котлетки со вкусом краба оценят многие: очень сочные, ароматные и с приятной сливочной ноткой — это божественно вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1