Ингредиенты: 2 кг свинины; 2-3 шт. репчатого лука; 2 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 4 ст. л. 9% уксуса; 150 мл холодной кипяченой воды; по щепотке паприки, молотого перца и красного перца.
Способ приготовления: Мясо промывается, обсушивается и разделывается на кусочки по 5-6 см. Лук очищается и режется на полукольца, нарезка лука обязательно должна быть тонкой, что бы он отдал весь свой сок и аромат мясу. Мясо и лук перемешивается, при этом лук можно слегка давить руками, для лучшего отделения сока. Далее добавляются специи, соль, сахар и уксус, вода, все тщательно перемешивается. Из-за содержания в рецепте уксуса, маринад быстрее проникает в мясо, так что для маринования будет достаточно часа. Далее готовим шашлык из свинины в маринаде с уксусом на мангале или в мультиварке на режиме "Выпечка" до полной готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев