Как приготовить "Шашлык в аджике"
1. Мясо нарежьте крупными кусочками примерно одного размера.
2. Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук, соль, перец и аджику по вкусу. Хорошо полейте соком лимона.
3. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться мясо на несколько часов, накрыв крышкой с дырочкой. Промаринованные кусочки свинины необходимо отделить от лука и нанизать их на шампура.
4. Готовый шашлык жарьте над раскаленными углями не допуская горения, до готовности.
Совет : В маринад можно добавить несколько молотых лавровых листочков, чеснок и любые пряные травы. Как правило, 2-3 часов для маринования вполне хватает, но если мясо удастся оставить на ночь в таком виде, то готовый шашлык получится только вкуснее и нежнее.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев