Это, в свою очередь, чревато возникновением болезненных ощущений при любом контакте с ногтями: прикосновениях и даже контакте с водой.
Ногтевая пластина становится очень мягкой, чувствительной и ломкой. Но самое важное — она становится более восприимчивой к грибковым заболеваниям.
Стоит отметить, что тонкая ногтевая пластина также подвержена возникновению ожогов при последующих покрытиях гель-лаком. При полимеризации в лампе база нагревается, а при истончении ногтя высоким температурам подвергается и ногтевое ложе, из-за этого вы можете чувствовать боль и жжение. Более того, есть высокий риск отслоения ногтевой пластины от ногтевого ложа. А это уже — заболевание, требующее долгого лечения.
Неправильное снятие гель-лака может повлиять на длительность носки последующих покрытий. При самостоятельном избавлении от гель-лака есть высокий шанс повредить один из слоев ногтя (наши ногти имеют много роговых слоев), из-за чего его нельзя будет на протяжении долгого времени покрывать новыми лаком, дожидаясь, пока отрастет новый, здоровый ноготь. Представляете, сколько это времени? А еще придется в дальнейшем тщательно беречь такой поврежденный ноготь от контакта с химическими веществами.
Именно поэтому не стоит мучить себя и свои ногти, не рисковать, а дождаться, пока профессиональный мастер снимет гель-лак без вреда для ногтя, боли и последующих негативных последствий.
Добро пожаловать к нам в студию на процедуру безопасного снятия гель лака:
📲+7 905 30 666 42
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев