================================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
================================================
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 200 гр.
Мука – 3 ст.
Сахар – 1 ст.
Ванилин – 1 пакетик.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ягодное варенье – 300 гр.
Приготовление:
Сливочное масло натереть на крупной терке.
Взбить его с сахаром до однородности.
Затем вбить яйца и продолжить взбивать. Добавить ванилин.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Постепенно ввести муку в масляную основу.
Готовое тесто разделить на две неравные части.
Меньшую часть убрать в морозилку, а большую в холодильник.
В это время разогреть духовку до 180 градусов.
Форму смазать маслом и выстелить пергаментом.
Переложить в нее большую часть теста, сделав бортики.
Сверху выложить варнье и разровнять его.
Замороженное тесто натереть на крупной терке и посыпать им начинку.
Убрать пирог в духовку на 25 минут.
Затем остудить, вынуть из формы и подавать.
Всем Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1