Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Инна Кондрашова
Для приготовления отбивных понадобится:
свинина (вырезка) - 600 г;
яйцо - 3 шт.;
мука;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.
Свинину порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.Мясо хорошо отбить.Посолить и поперчить по вкусу.Приготовить кляр. Яйца разбить в миску добавить соль, перец и хорошо взбить венчиком или вилкой.В отдельную тарелку насыпать муку.В муке обвалять отбивную из свинины с двух сторон,
а затем окунуть в яичный кляр.Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые отбивные из свинины выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел. Подавать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев