на 100грамм - 64.63 ккал, Б/Ж/У - 9.61/0.53/4.91
Ингредиенты:
Куриное филе- 250 г
Фасоль стручковая - 300 г
Лук - 70 г
Сок лимона - 15 г
Соус соевый - 25 г
Вода (кипяток) - 15 г
Мед - 5 г
Соль, перец, сухие специи - по вкусу
Приготовление:
Фасоль отварите в кипящей подсоленой воде до готовности (около 5 минут). Откиньте на дуршлаг и окатите холодной водой.
Куриное филе и лук порежьте произвольными кусочками и чуть-чуть прокрутите в блендере (до состояния фарша, но не до состояния пюре)
Приготовьте соус: для этого смешайте соевый соус, мед и 1/2 сока лимона.
На слегка разогретую сковороду вылейте немного воды (3 ст. ложки) и выложите в нее фарш — немного потушите, до побеления (1-2 мин.)
Добавьте в фарш соус и продолжайте тушить, хорошенько размешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки (около 5 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев