Предыдущая публикация
Состав:
горох нут (отваренный) — 400-500 гр.
лук — 1 шт.
соль — щепотка.
чеснок — 1 зубчик.
сахар — щепотка.
кинза — горсть (по желанию)
мята — 6-8 листиков.
зира (кумин) — 1/2 ч.л.
корица — щепотка.
томатный соус — 4-6 ст.л.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок и лук до мягкости. Посыпаем молотым кумином (зирой).
Горох промываем и добавляем к луку.
Добавляем томатный соус, пеперончино, соль, сахар и корицу. Тушим 10-15 минут.
Зелень моем и мелко рубим. Добавляем в чуть остывший горох.
Подаем к столу. Такой салат вкусен и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1