Предыдущая публикация
2 кабачка, зубчик чеснока,
1 луковица
5 ст.л. кефира
1 ч.л. томатной пасты или 1 помидор
кипяток, 2 ст.л. оливкового масла
Как приготовить тушеные кабачки:
Разогреть в сковороде масло (немного), добавить очень мелко нарезанный лук, влить несколько ложек кипятка и потушить 4-5мин.
Кабачок нарезать мелким кубиком и добавить к луку вместе с тертым чесноком и мякотью помидора (либо томат-пастой), а также кефиром, потушить все вместе, хорошо перемешав, 7-10 мин на медленном огне до готовности кабачка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев