Предыдущая публикация
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:
клубника - 60 грамм
кокосовая стружка - 15 грамм
мягкий творог - 150 грамм
сыр творожный лёгкий - 40 грамм
подсластитель - по вкусу
рисовая бумага - 2 листа
🔸ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать мягкий творог, творожный сыр и подсластитель, добавить клубнику кубиками и кокосовую стружку, аккуратно перемешать. Рисовую бумагу опустить в воду на несколько секунд, выложить начинку, сформировать пирожные. Лишнюю бумагу отрезать.
Убрать в холодильник минут на 30, после обвалять в кукурузном крахмале.
🔥КБЖУ на 100 грамм: 123/ 8/ 7/ 8


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев