Предыдущая публикация
Каждый день кушаешь хлеб. Временами обогащаешь свой рацион сдобной выпечкой, готовишь изделия из пресного теста. Имея муку и знания работы с ней ты не оставишь без еды своих домочадцев.
" Если я не поем хлеба, то останусь голодной"- обыкновенное ощущение.
Что же это за такой продукт удивительный, что 3 раза в день хочется его?
Что такое манящее в нем есть?
Глютаминовая кислота живет в белках муки. Она работает в процессах обмена веществ в нас и вызывает состояние сытости.
Поэтому, когда ты голодна, будешь есть в первую очередь выпечку. Свою, конечно же.
Напиши, пожалуйста, какие изделия из муки ты предпочитаешь❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев