Предыдущая публикация
🤗
Подовым хлеб называют из-за условий его выпечки. Этот хлеб печётся на поду. Подом раньше служили печи, сложенные руками. В них не только пекли хлеб, но и приготавливали пищу...
Читая статью далее, вы так же получите пояснения по темам:
2 Подовый хлеб в духовке.
2.1 Имитация пода.
2.2 Время нагрева пода.
3 Хлеб ржаной подовый.
4 Хлеб пшеничный подовый.
5 Состав подового хлеба.
6 Что делать перед использованием пода?
Настало время показать всем новую статью, которую обещала на этой неделе.
Можете проходить по ссылке и читать новую публикацию.
Постом ниже я скриншотом показала где можно оформить подписку на новости сайта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев