Ингредиенты:
Масло сливочное 30 г Кондитерский жир 30 г
Вода теплая 6 ст. л. Сахарная пудра 1,2 кг
Экстракт мяты 0,5 ч. л. Пищевой краситель (красный) 0,1 ч. л.
Описание рецепта — Мятные сердечки:
Мятные конфеты в форме сердечек, приготовленные из сахарной пудры, масла, кондитерского жира и экстракта мяты.
Шаг 1:
Мятные сердечки - приготовление
Масло сливочное 30 г
Кондитерский жир 30 г
Положить в среднюю миску масло и кондитерский жир.
Шаг 2:
Мятные сердечки - приготовление
Взбить.
Шаг 3:
Мятные сердечки - приготовление
Вода теплая 6 ст. л.
Сахарная пудра 1,2 кг
Добавить 3 столовые ложки теплой воды и 480г сахарной пудры. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Мятные сердечки - приготовление
Экстракт мяты 0,5 ч. л.
Добавить оставшийся сахар, воду и экстракт мяты.
Шаг 5:
Мятные сердечки - приготовление
Пищевой краситель (красный) 0,1 ч. л.
Добавить пищевой краситель и тщательно перемешать деревянной ложкой. Затем месить руками. Смесь должна стать как тесто печенья. При необходимости добавить сахарную пудру.
Шаг 6:
Мятные сердечки - приготовление
Разделить смесь пополам. Обернуть половину пищевой пленкой. Вторую половину положить на лист пергамента.
Шаг 7:
Мятные сердечки - приготовление
Накрыть тесто еще одним листом пергамента и раскатать толщиной в 1см.
Шаг 8:
Мятные сердечки - приготовление
Вырезать сердечки и дать высохнуть примерно 1 час.
Шаг 9:
Мятные сердечки - приготовление
Собрать сердечки с пергамента металлической лопаточкой. Повторить с оставшимся тестом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев