Ингредиенты:
Цуккини 500 г Картофель 2 шт.
Петрушка по вкусу Соль по вкусу
специи по вкусу Кунжут по вкусу
Описание рецепта — Суп-пюре из цуккини:
Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.
Шаг 1:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
Цуккини 500 г
Очистить кабачки, нарезать кружочками.
Шаг 2:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
Картофель 2 шт.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.
Шаг 3:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
Петрушка по вкусу
Подготовить петрушку: вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей (они не понадобятся).
Шаг 4:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
К кабачкам…
Шаг 5:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
добавить подготовленную петрушку…
Шаг 6:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
…нарезанный картофель.
Шаг 7:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
Соль по вкусу
Посолить.
Шаг 8:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
Залить водой и варить 20 минут.
Шаг 9:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
специи по вкусу
Положить специи.
Шаг 10:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
Измельчить блендером до образования пюре. Суп готов!
Шаг 11:
Суп-пюре из цуккини - приготовление
Кунжут по вкусу
Приятного аппетита!)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев