Ингредиенты:Филе свинины – 700 гр.Грибы свежие или замороженные – 700 гр.Соевый соус – 2 ст.л.Сметана – 3 ст.л.Лук – 1 шт.Соль, черный молотый перец по вкусуРастительное масло – 2 ст.л.Как приготовить свинину с грибами в скороварке:
Я тушила свинину в сметане с грибами в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 л, мощность 900 Вт).Филе свинины помойте, порежьте кубиками или брусочками, залейте соевым соусом и оставьте минут на 15.В чашу мультиварки налейте немного масла, выложите подготовленное мясо в соевом соусе. Обжаривайте с открытой крышкой в режиме «Выпечка» примерно 10 минут, периодически перемешивая лопаткой.Затем добавьте грибы и порезанный лук, перемешайте и обжаривайте еще 7-10 минут.Теперь добавьте сметану и приправу и перемешайте лопаткой.Закройте крышку мультиварки – скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление». Выберите режим «Тушение/Плов» 30 минут. Готовьте до окончания режима, затем отключите мультиварку, аккуратно откройте клапан для выхода пара (не обожгитесь!).Нежнейшая свинина в соевом соусе с грибами, тушеная в сметане готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев