Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.;
Помидоры – 3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Зелень, чеснок, сыр – по вкусу;
Соль, перец.
Процесс приготовления:
Баклажаны очищаем, нарезаем кружочками и замачиваем в подсоленной воде .Нарезаем помидоры дольками, лук кубиками, натираем сыр на крупной терке.
Смазываем чашу МВ топленым маслом (либо любым другим, либо без масла). Выкладываем слой лука.
Затем слой баклажан и измельченный чеснок. Далее дольки помидоров.И сыр.
Затем снова повторяем слой лука, баклажан, помидоров, сыра и сверху посыпаем зеленью.
И НА Режим Выпечка – 40 мин.клапан открыт.
Готово =) Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4