Это блюдо вполне может стать как главным на праздничном столе, так и вариантом для простого семейного ужина.
Мясо по-французски.
Ингредиенты:
Мясо (свинина) – 250 гр.
Картофель – 4 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр – 200 гр.
Большой помидор – 1 шт.
Майонез.
Соль, перец, приправы.
Приготовление:
Нарежьте мясо на небольшие порционные кусочки, посолите, добавьте приправу.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
Лук и помидор тоже нарезать кольцами.
Смазать чашу мультиварке маслом, выложить на дно мясо.
Вторым слоем положить лук, затем картофель.
Последним слоем выложить кольца помидора и залить все майонезом.
Натертый сыр равномерно распределить по верху.
Готовить на режиме «Выпечка» 35 минут.при открытом клапане.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «подогрев»..
По желанию Вы можете менять ингредиенты. Например, можно добавить грибы или свежий перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2