Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец в масле (или в собственном соку) – 170 гр.
кукуруза – 170 гр.
творожное зерно в сливках (или любой другой творог) – 130 гр.
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
листья салата – 10 шт.
натуральный йогурт – 2 ст.л.
оливковое масло – 1 ч.л.
соевый соус – ½ ч.л.
Смешиваем кукурузу, творог и тунец (предварительно слив из банок жидкость). Заправляем йогуртом и перемешиваем. Яйца нарезаем кружочками. Смешиваем оливковое масло с соевым соусом. На блюдо выкладываем листья салата, по центру горкой кладём салат с тунцом. По краям – яйца, смазываем их смесью масла с соевым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев