Виноград относится к ранне-средним сортам по созреванию. Обычно собирать плоды можно в последней летней декаде. Грозди достигают внушительных размеров. По форме похожи на обычный либо расширенный конус. Плотность кистей умеренная. Тяжесть их может варьироваться от 800 г до 1,2 кг. Кожура не слишком толстая, потому говорить о прочности урожая не приходится. Мякоть у Гусара мясистая. Дегустаторы отмечают и ее неоспоримую сочность. По отзывам, вкусовые ощущения скорее гармоничны. Обнаруживается благородство и изысканность на уровне лучших конкурирующих сортов. Сахаристость — до 220 г на 1 дм3. Морозостойкость до - 23°C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев