Тесто слоеное — 500 Грамм (мороженое)
Томатное пюре — 5-6 Ст. ложек
Сыр Моцарелла тертый — 150 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука (небольшой)
Салями, нарезка — 8-9 Ломтиков
Перец черный свежемолотый — По вкусу
Приготовление:
1. Тесто предварительно разморозьте.
2. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.
3. Стол присыпьте мукой и раскатайте пласт теста по величине противня.
4. Приготовьте ингредиенты для пиццы. Болгарский перец почистите, промойте и нарежьте кубиками. Можно использовать и консервированный перец. Можно взять небольшой горький перчик, если хотите пиццу с остринкой.
5. Салями у меня уже нарезанная, если у вас батон колбасы, то постарайтесь нарезать ее как можно тоньше.
6. Итак раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментом противень. Смажьте тесто томатным пюре или тертыми помидорами.
7. Томатный слой щедро присыпьте тертым сыром.
8. Разложите на пицце нарезку колбасы и кубики болгарского перца.
9. Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
10. Пиццу, испеченную в домашних условиях из слоеного теста, присыпьте черным перцем и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев