🤎 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Темный шоколад – 180 г
Сливочное масло – 150 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 200 г
Какао-порошок – 10 г
Мука – 140 г
Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г
Разрыхлитель – 0.25 ч.л.
Приготовление:
На водяной бане растопим наш шоколад со сливочным маслом(главное не перегреть, иначе шоколад свернется).
В отдельной миске яйца с сахаром взбиваем до легкой пены.
Смешиваем с не много остывшим шоколадом.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и какао. Хорошо перемешиваем что бы не было комочков.
Всыпаем мелко рубленные орехи.
Форму застилаем пергаментом( у меня 20 на 20) высыпаем нашу смесь.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Достаем и даем остыть.
Подавать можно с мороженным или просто посыпать пудрой. Орехи можно заменить на вишню.
Все как обычно легко и просто️.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев