ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌸 Бисквит:
Яйца-5
Сахар-1 стакан
Мука-1 стакан
Кипяток:3 ст ложки
Растительное масло-1ст л
Разрыхлитель-1ч л
Ванилин-1ч л
🌸 Крем:
Творожный сыр-280г
Творог мягкий-130г
Сахарная пудра-80г
🌸 Начинка:
Манго замороженное-500г
Кукурузный крахмал-2 ст л
Сахарная пудра-30г
Приготовление:
Взбиваем яйца минутки 3,затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем ещё минут 5.
Просеиваем муку,добавляем ванилин ,разрыхлитель ,все аккуратно перемешиваем .
И в конце добавляем кипяток и растительное масло.
Смазываем форму и вливаем тесто,отправляем бисквит в духовку на 25-30 минут 180•.
Для крема : взбиваем творог ,творожный сыр и сахарную пудру .
Сливаем сок манго(им будем пропитывать коржи)
А мякоть пробиваем блендером,добавляем кукурузный крахмал,сухарную пудру и все хорошо перемешиваем .
Бисквит разрезаем на 3 части,начинаем собирать торт .
Выкладываем корж,пропитываем соком манго ,затем кондитерским мешком распределяем крем,делаем бортики ,в середину выкладываем начинку и так каждый корж.
Последний корж хорошо промазываем кремом и украшаем по желанию.
Отправляем в холодильник ~ на 3 часа
Тортик получается очень нежный,вкусный и тает во рту!
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев