Ингредиенты
190 гр Мука (Просеять!)
3 шт Яйца
100 мл Масло растительное
250 мл Кефир 2,5 %
180 гр Сахар
1.5 ч л Разрыхлитель теста
0.5 ч л Соль
Щепотка Ванили
Сахарная пудра для украшения
2 шт Груша "Коми" спелая
Как приготовить
➭Разбить яйца, к ним добавить масло подсолнечное и кефир, все перемешать до однородности венчиком;
➭В другой ёмкости смешать муку, разрыхлитель,
сахар,соль,ванилин перемешать.
Сухую смесь постепенно добавить в жидкую и перемешивать до однородности;
➭Духовку разогреть до 180 🌡 тесто вылить в (силиконовую форму, либо на хороший пергамент, либо керамическую форму смазанную сливочным маслом) форму, выложить грушу кружочками или дольками по кругу, и в духовку на 25 мин.
Затем убавляем температуру до 160 🌡 и допекаем до готовности 20 мин, до румяного цвета верха. Когда остынет посыпать сахарной пудрой! (Пирог очень нежный и влажный за счёт груши)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев