ЕГО ВКУС СВОДИТ ВСЕХ С УМА!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо – 2шт.
Сливочное масло – 60 гр.
Растительное масло – 60 мл.
Молоко – 280 мл.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Мука – 250 гр.
Сода – 1,5 ч.л.
Соль – 1/3ч.л
Сахар – 300гр.
Какао – 50 гр.
Ванилин – 1гр.
Для крема:
Сметана – 350гр.
Сахарная пудра – 80гр.
Ванилин – 0,5гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Быстрый шоколадный торт "На раз, два, три", для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить все в форму и отправить выпекаться. После выпечки торт можно сразу подавать к столу. Бисквит получается высокий, пористый, в меру влажный, а его насыщенный шоколадный вкус просто потрясает.
Для теста все ингредиенты смешаем миксером до однородности. Добавим уксус.
Ставим в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут.
Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовим крем.
Бисквиту дадим немного остыть, разделим на 3 части и промажем кремом. Украсим по желанию.
Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев