С нежнейшей начинкой из творога
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
250 г муки
100 мл раст. масла
100 мл молока
3-4 яйца
30 гр какао
1 ч л разрыхлителя
Творожная начинка:
350 гр творога
30 гр крахмал
60 гр сахара
1 яйцо
ванилин
Как приготовить
В миску просеять муку какао и разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут постепенно добавить масло размешивая венчиком затем также постепенно влить молоко и всё это взбить.
Порциями добавить мучную смесь и размешать чтобы не было комочков.
Для творожной начинки все компоненты выкладываем в миску и взбиваем миксером.
В смазанную маслом форму выкладываем шоколадное тесто и распределяем его по форме. Затем выкладываем творожную начинку поверх шоколадного полосками в виде решетки.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности готовность проверяем зубочисткой.готовый пирог остудить и разрезать на кусочки посыпать сахарной пудрой и выложить на блюдо.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев