Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Маргарин – 200 г
Пиво – ½ стакана
Сахар – 100 г
Как приготовить
Шаг 1
Маргарин порубить с мукой 5-10 минут, чтобы масса напоминала хлебные крошки.
Шаг 2
Добавить пиво и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и выдержать в холодильнике 1 час.
Шаг 3
Тесто раскатать на сахарном песке в пласт толщиной 0,5 см, вырезать печенье любой формы и сделать вилкой проколы на поверхности.
Шаг 4
Выпекать в духовке (при 220 град.) до золотистого цвета 4-5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев