Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300-400 граммов копченых ребер
200 граммов гороха
2-3 картофелины
1 луковица среднего размера
морковь
соль, перец по вкусу
лавровый лист
зелень
Рецепт приготовления:
Горох тщательно промыть и замочить на несколько часов (лучше всего на ночь)
Ребрышки вымыть положить в мультиварку, добавить луковицу целиком, натертую морковку, замоченный и промытый горох, нарезанную картошку и залить все водой. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и готовить в режиме тушения 2.5-3 часа.
Перед подачей на стол ребра вынуть, срезать с них мясо. В каждую тарелку положить мясо и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев