Ингредиенты:
300 граммов телячьей грудинки
200 граммов сухого гороха
150 граммов копченой грудинки
луковица
морковь
столовая ложка растительного масла
соль, перец по вкусу
2 лавровых листа
Рецепт приготовления:
Горох с вечера промыть и залить холодной водой. Мясо вымыть и нарезать на кусочки. Лук и копченую грудинку порезать мелкими кубиками, морковь очистить и натереть на терке.
Обжарить лук, морковь и копченую грудинку прямо в мультиварке на режиме «выпечка». Затем добавить мясо, лавровый лист, горох и залить все водой (можно горячей). Готовить в режиме «тушение».
Примечание. Суп получается очень вкусный и ароматный, мясо очень мягкое. При желании можно добавить картофель – он закладывается вместе со всеми продуктами, но при этом не превратится в кашу, несмотря на довольно продолжительное время приготовления.
Мультиварка имеет такую приятную опцию, как отложенный старт. Другими словами, можно с утра заложить все необходимые продукты, выставить нужное время и получить к своему возвращению с работы горячий наваристый суп. Это позволяет сэкономиь время для более приятных занятий, чем стояние у плиты после утомительного рабочего дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев