Борщ зеленый с щавлем и сметаной
Этот прекрасный борщ своё название зеленый, несет от большого количества щавеля и крапивы. Для весны, когда витаминов в организме поубавилось, зеленый борщ с щавелем и крапивой просто находка. Каждый пусть смотрит на своё усмотрение ложить ему крапиву или нет, но борщ от этого хуже не станет. Варить борщ зеленый можно с любым мясом и даже на овощном отваре. Лично мне больше нравиться зеленый борщ, сваренный со свиными ребрышками.
Зеленый борщ рецепт (рецепт приведен для 4-х литровой кастрюли):
мясо 0.5кг
буряк 1 шт.
картофель 5-7 шт.
лук 2 шт.
морковка 1 шт.
томатный сок 300-400 гр.
яйца 4-5 шт.
щавель 1 пучок
крапива 1 пучок
зелень петрушки и укропа
соль
вода 3-4 л.
Яндекс.Директ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев