Ленивые голубцы готовить значительно легче, чем голубцы классические, в которых фарш с рисом заворачивается в капустные листья.
В ленивых голубцах начинка просто смешивается с шинкованной капустой, после чего готовится либо в духовке, либо на плите.
При этом вкус у таких голубцов ничем не отличается от вкуса при традиционном приготовлении.
Аромат тушеного мяса с капустой, специями и риса не оставит равнодушными никого!
Кстати, название «ленивые голубцы» вовсе не означает, что их готовят только ленивые кулинары.
Просто время на готовку уйдет значительно меньше, а если у вас уже есть готовый фарш – то приготовление будет еще быстрее! https://domhoz34.ru/kulinarnye-recepty/vtorye-blyuda/golubcy-lenivye-v-tomatno-smetannom-souse-recept-s-foto.html #голубцы #ленивыеголубцы #рецепт #голубцысфаршем #вкастрюле #пошаговыйрецепт #Блогдомохозяйки #вторыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев